Telesmart verbindet sich nicht mit Padsy (z.B. nach Reparatur)

Wenn der Telesmart-Recorder sich (nach einer Reparatur) nicht mit dem Padsy verbindet, ist zunächst zu prüfen, ob im Display des Telesmart beim Verbindungsversuch auch der Name des Aufnahme-Computers angezeigt wird. Falls nicht, muss gewartet werden, bis der Telesmart den Versuch abbricht ("Padsy nicht gefunden") und eine Liste von Computernamen anzeigt. Nun ist die Option "weitere Suchen" (letzer Punkt) auszuwählen.

Hinweis: Bei einigen Firmware-Versionen startet diese Suche automatisch ohne das Anzeigen einer Liste.

Der Telesmart-Recorder verbindet sich nun mit Ihrem Computer, sofern die Bluetooth-Einstellungen korrekt sind und der PadsyClient läuft (Traysymbol).

Um die Bluetooth-Einstellungen zu prüfen bzw. zu korrigieren, klicken Sie mit der Rechten Maustaste auf das Bluetooth-Symbol in der Taskleiste und wählen "Einstellungen öffnen".

Im darauf sich öffnenden Fenster prüfen Sie bitte ob der Haken bei "Bluetooth-Geräte können diesen Computer ermitteln" gesetzt ist. Ist dies nicht der Fall setzen Ihn und bestätigen mit "OK".

Nun starten Sie die Verbindung zum Padsy am Telesmart erneut.

Bitte beachten Sie, daß zum Übernehmen der Einstellungen ggf. der PadsyClient neu gestartet werden muss.