Ist Padsy für OS X 10.11 El Capitan und macOS 10.12 Sierra freigegeben?

Padsy ist seit der Version 7.3a für OS X 10.10 (Yosemite) und ab Version 7.5b für OS X 10.11 (El Capitan) freigegeben.

Padsy 7.5d ist für macOS 10.12 (Sierra) freigegeben.

Eine Freigabe für macOS High Sierra 10.13 gibt es derzeit nicht.

Apple hat mit dem Update auf Mac OS X 10.10 den Systemstarter entfernt, was zur Folge hatte, dass der PadsyServer-Dienst beim Start des Rechners manuell gestartet werden musste. Dies haben wir durch ein Patch behoben. Sprechen Sie diesbezüglich unseren Service an (per eMail, Telefon oder Ticket).