PadsyServer startet nicht - Fehler 1053

Nach einem Windows-Update kann es dazu kommen, dass Windows den PadsyServer-Dienst deaktiviert.

Sie erhalten dann folgende Fehlermeldung:

In dem Fall muss der PadsyServer-Dienst neu installiert werden. Dies können Sie wie folgt tun.

1) PadsyServer-Dienst deinstallieren

Führen Sie mit Administrator-Rechten (Rechtsklick - Als Administrator ausführen) das Script "UninstallPadsyServerService-NT.bat" aus, welches sich im Installationsordner des PadsyServer befindet.
(Standard: C:\Program Files (x86)\PadsyServer)

2) Starten Sie den Computer neu

3) Installieren Sie den PadsyServer-Dienst

Führen Sie mit Administrator-Rechten das Script "InstallPadsyServerService-NT.bat" aus, welches sich im Installationsordner des PadsyServer befindet.
(Standard: C:\Program Files (x86)\PadsyServer)

4) Starten Sie den PadsyServer-Dienst wie hier beschrieben, oder starten sie den PC nochmals neu.

Im Anschluss sollte Padsy wieder normal funktionieren.