Scanlight III mit Padsy verbinden (Pairing)

Hinweis: Auf einigen Systemen ist es nötig Padsy als Administrator auszuführen (Rechtsklick -> "Als Administrator ausführen"). Kontaktieren Sie ggf. Ihren Systemadministrator oder Ihr Systemhaus.

1) Padsy Client starten

2) Auf Werkzeuge klicken

3) Auf Hardware klicken. Auf der rechten Seite den "SCANLIGHT Recorder" auswählen und unten auf die Schaltfläche "Einstellungen" klicken

4) Im neuen Fenster auf Reiter "Schnittstelle" klicken

5) Als Name muß "Bluetooth" ausgewählt sein. Dann auf Schaltfläche "Gerät verbinden" klicken.

6) Sie erhalten folgende Meldung. Den Scanlight III Recorder gemäß Bedienungsanleitung in den Pair-Modus versetzen und auf die Schaltfläche "Weiter" klicken

7) Padsy sucht den Scanlight III Recorder

8) Sie erhalten folgende Bestätigung, daß der Vorgang erfolgreich abgeschlossen ist.

9) Sie können dieses Fenster über "Fertigstellen" verlassen. Bitte starten Sie den PadsyClient im Anschluss einmal neu.