Scanlight: Enddatum vor Startdatum

Beim Versuch, den Scanlight-Recorder auszulesen, erscheint die Meldung, das End-Datum käme vor dem Startdatum.

Der Scanlight-Recorder verfügt über eine interne Batterie, die die Uhrzeit und das Datum im Gerät puffert. Diese Batterie hat eine durchschnittliche Lebenszeit von zweieinhalb bis drei Jahren und wird im Rahmen der MTK alle zwei Jahre gewechselt.

In diesem Fall muss der Recorder eingeschickt werden. Die Aufnahme selber ist leider nicht verwendbar.