FLASHLIGHT Sensor

Meldung: "Unvollständiger Datenblock: 0; erwarte: 104"

Ursache: Ein USB-Port soll 500 mA Strom bereit stellen. Der Flashlight Sensor benötigt während einer Messung kontinuierlich etwa 420 mA, welche in diesem Fall vom PC nicht (dauerhaft) zur Verfügung gestellt werden.

Lösung: Bitte trennen Sie die Verbindung zwischen Flashlight EKG-Verstärker und Computer (grüne LED erlischt) und verbinden Sie ihn neu. Falls der Fehler weiter besteht, kann dies durch Verwendung eines aktiven USB-Hubs behoben werden, da dieser über eine eigene Stromversorgung verfügt.