Telesmart-/Smart-Recorder Leselaufwerk einstellen

Wenn Sich das LZ-EKG von Ihrem Smart-/Telesmart-Recorder nicht einlesen lässt, liegt dies u.U. daran, daß sich der Laufwerksbuchstabe geändert hat. Dies kommt häufig vor, wenn Sie das Leselaufwerk getauscht haben. Dann muss die Einstellung im Padsy entsprechend angepasst werden.

Hierzu öffnen Sie den PadsyClient

Gehen Sie im Navigationsbaum auf "Werkzeuge"

Dann auf "Hardware"

Wählen Sie den Reiter "Langzeit-EKG-Recorder", markieren das Gerät "TELESMART Card" bzw. "SMART Card" und klicken Sie unten auf "Einstellungen"

Es öffnet sich ein neues Fenster. Gehen Sie auch hier auf "Einstellungen".

Wählen Sie das korrekte Laufwerk aus und bestätigen Sie mit "Fertigstellen"

Das Laufwerk trägt bei eingelegter Speicherkarte den Namen "MEDSET_ATA" (im Beispielbild E:)