GDT-Setup zum Datenaustausch mit Praxisverwaltung

Die Einstellungen zum Datenaustausch mit Ihrer Praxisverwaltung finden Sie im PadsyClient unter Werkzeuge -> GDT-Setup.

Die Daten müssen den Einstellungen in Ihrer Praxisverwaltungs-Software entsprechen.

Hierbei ist besonders darauf zu achten, daß das Verzeichnis, die Kürzel und der Zeichensatz stimmen, und daß die Schnittstelle (Punkt "GDT ein/aus") aktiviert ist.

Wenn Sie alle Einstellungen entsprechend vorgenommen haben, muß der PadsyClient über den Schnellstarter (Windows) oder das Anwendungsmenü (Apple) beendet und neu gestartet werden, bevor die Änderungen wirksam werden.

Weitere Informationen finden Sie auch auf der Padsy-DVD im Ordner Addons\GDT-Infos und in der Datei GDT-ReadMe.txt.