Lizenz ändern bei Padsy Client/Server

Wenn Sie eine neue Lizenz bekommen haben können Sie diese wie folgt im Padsy tauschen.

1) Starten Sie PadsyClient und loggen sich als "Administrator" ein.
Das Standard-Passwort lautet "admin".

2) Gehen Sie im Navigationsbaum auf Lizenzen.

3) Wählen den Benutzer aus dessen Lizenz Sie tauschen möchten. Dann klicken Sie unten auf "Eigenschaften".

4) Im darauf sich öffnenden Fenster klicken Sie auf "Lizenz ändern"

5) Wählen Sie die neue Lizenz-Datei aus und bestätigen Sie mit "Öffnen"

6) Wiederholen Sie Schritte 3) bis 5) für alle weiteren Lizenzen, die Sie tauschen möchten.

7) Schließen Sie den PadsyClient und starten sie ihn erneut.

Sie arbeiten nun mit der neuen Lizenz.