Lizenz der Auswertezentrale installieren/tauschen

Wenn Sie die Lizenz für Ihre Auswertezentrale installieren/tauschen möchten gehen Sie folgendermaßen vor:

1) Rechtsklick auf das Padsy Trayicon -> Auswertezentrale -> Lizenz

2) Geben Sie das Passwort für die Einstellungen der Auswertezentrale ein. Falls Sie kein Passwort festgelegt haben lassen Sie das Feld leer und klicken "OK".

3) Wählen Sie die entsprechende Lizenzdatei aus und bestätigen Sie mit "Öffnen"

4) Abschließen beenden Sie den PadsyClient über das Trayicon und starten ihn anschließend neu.