Flashlight-EKG: Serielle Schnittstelle "COMxx" konnte nicht geöffnet werden

Sie erhalten folgende oder ähnliche Fehlermeldung:

In dem Fall ist der Flashlight USB EKG-Verstärker nicht angeschlossen oder nicht korrekt eingestellt.

Prüfen Sie im Gerätemanager, ob der EKG-Verstärker angeschlossen ist und auf welchem Anschluss.

Im Beispiel oben ist der Verstärker angeschlossen auf "COM44".

Nun ist zu prüfen, ob dies auch im Padsy Eingestellt ist. Gehen Sie hierzu im Padsy auf Werkzeuge -> Hardware -> 12-Kanal EKG-Verstärker -> Flashlight Sensor -> Einstellungen.

Im sich öffnenden Fenster gehen Sie auf "Schnittstelle" und Stellen bei "Name" den Port ein, den Sie zuvor im Gerätemanager festgestellt haben.

Speichern Sie die Einstellung durch Klicken auf die Schaltfläche "Fertigstellen".