Scanlight III: Bluetooth (Cod 4 / Cod 5 im Display)

Der Recorder verbindet sich nicht mehr per Bluetooth mit dem PC. Im Display steht Cod 4 bzw Cod 5.

Cod 4: Der Recorder ist nicht mit dem PC gepairt. Bitte führen Sie die Pairing-Prozedur durch, wie in der Gebrauchsanweisung beschrieben.

Cod 5: Der Recorder kann sich nicht mit der Bluetooth-Schnittstelle des PC verbinden. Versuchen Sie es erneut. Wenn der Fehler wiederholt auftritt, wiederholen Sie bitte die Pairing-Prozedur.
Bleibt der Fehler bestehen, muss das Gerät eingeschickt werden.