Log-Dateien des PadsyClient an Service übermitteln

Für die Analyse eines Problems ist es häufig nötig die Log-Dateien des PadsyClient zu sichten.

Hierzu klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Padsy-Tray-Symbol und wählen "Prozessmonitor"

Es öffnet sich ein Fenster. Klicken Sie auf den Button "Export" oben rechts.

Wählen Sie nun einen Speicherort (z.B. den Desktop - das Haus-Symbol oben rechts)

Bestätigen Sie das Speichern der Log-Dateien über den Button "Exportieren".

Senden Sie die soeben gespeicherte zip-Datei per eMail an: service@medset.com