OSX plist

PADSY-Server bei Systemstart ausführen

Hierzu müssen folgende Schritte durchgeführt werden:

1. Die Datei com.medset.PadsyServer.plist muss in /Library/LaunchDaemons/ gespeichert werden.

2. Anschließend sollte unbedingt ein

sudo chown root /Library/LaunchDaemons/com.medset.PadsyServer.plist

3. sowie ein

sudo chmod 644 /Library/LaunchDaemons/com.medset.PadsyServer.plist

ausgeführt werden, damit die Datei dem User root "gehört" und die benötigten Rechte entsprechend gesetzt sind.

Nun wird der PadsyServer-Dienst wie gewohnt beim Systemstart mit gestartet.

Hinweis: Sollte der PadsyServer nicht in Programme/Applications installiert sein, so ist die .plist-Datei entsprechend zu ändern. Dies ist aber nur selten nötig.