Registrieren und alles sehen/nutzen

Um auf alle FAQ-Inhalte und Ihre Tickets zugreifen zu können, befolgen Sie bitte die folgenden Schritte:

1) Klicken Sie oben rechts auf "Anmelden"

2) Klicken Sie auf "Registrieren

3) Geben Sie Namen und eMail-Adresse ein, bestätigen Sie, daß Sie kein Roboter sind und klicken auf Registrieren

4) Sie erhalten an die angegebene eMail-Adresse eine Bestätigung

5) Klicken Sie auf den Link in der eMail und geben Sie im sich darauf öffnenden Fenster ein Kennwort Ihrer Wahl ein. Bestätigen Sie mit "Kennwort festlegen"

6) Sie werden nun automatisch angemeldet und können auf alle Inhalte zugreifen. Sie können an Ihrem Namen oben rechts erkennen, daß Sie angemeldet sind.