Log-Dateien des PadsyServer an Service übermitteln

Für die Analyse eines Problems ist es häufig nötig die Log-Dateien des PadsyServer zu sichten.

Diese befinden sich im Installationsordner des PadsyServer im Unterverzeichnis "Log".
z. B. "C:\Program Files (x86)\PadsyServer\Log" (Windows)
oder "/Applications/PadsyServer/Log" (macOS)

Senden Sie uns den Inhalt des Ordners an service@medset.com zur Analyse.

Alternativ können Sie unter Windows auch wie folgt vorgehen:

Hierzu klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Padsy-Tray-Symbol und wählen "PADSY-Server"

Es öffnet sich ein Fenster. Nun klicken Sie bitte unten hinter "Log-Dateien" auf den Button "Anzeigen"

Es öffnet sich ein weiteres Fenster. Klicken Sie auf den Button "Export" oben rechts.

Wählen Sie nun einen Speicherort (z.B. den Desktop - das Haus-Symbol oben rechts)

Bestätigen Sie das Speichern der Log-Dateien über den Button "Exportieren". Danach können offene Fenster mit "OK" geschlossen werden.

Senden Sie die soeben gespeicherte Datei per eMail an: service@medset.com