Hinweise zur Bedienung - Bitte anmelden um alles zu sehen

Herzlich Willkommen beim Medset Service-Center!

Falls Sie das erste Mal hier sind, bitte registrieren Sie sich wie hier beschrieben: Anleitung zur Registrierung

Über dieses Portal können Sie Antworten auf häufig gestellte Fragen erhalten und uns Ihr Anliegen online mitteilen - auch außerhalb unserer Service-Zeiten.

Die FAQ werden kontinuierlich erweitert.

Um die FAQ einsehen bzw ein Service-Ticket anlegen zu können, müssen Sie angemeldet sein. Hierfür ist eine Registrierung notwendig. Bitte halten Sie dafür Ihre Kundennummer sowie eine gültige eMail-Adresse bereit, damit wir Ihre Registrierung und die nachfolgende Anfrage zuordnen und bearbeiten können. Klicken Sie bitte oben rechts auf dieser Seite auf "Anmelden", damit Sie sich registrieren können.

Bei Bedarf stellen wir Ihnen gern aktuelle Treiber etc zum Download zur Verfügung.

Sollten Sie eine Fernwartung benötigen, stellen Sie bitte sicher, dass Sie vorher den TeamViewer gestartet haben.